Die Junioren F starten mit Vollgas in die Saison!

Team: Junioren Fa
Datum: 20.08.2015
49 Kinder haben am Fototag das Training aufgeteilt in 4 Teams wieder aufgenommen. Am Samstag (nach einer für manche Spieler kurzen Nacht infolge Vorfreude und Nervosität) erlebten einige von Ihnen die "Feuertaufe" und spielten ihren ersten "richtigen" Meisterschaftsmatch. Zur grossen Freude unserer Trainer spielten alle Kinder und im speziellen die Neulinge von Anfang an sehr gut mit und konnten bereits die ersten Tore bejubeln. Unsere "Neu-Trainer" Stefan Hofer, Mark Bichsel, Bernhard Zbären und Bruno Knecht erlebten einen erfolgreichen und ereignisreichen Einstand. Stellvertretend für die Spielfreude unserer Kids das "Aprés-Match Foto" unserer Mannschaft der Fd-Junioren vom Turnier in Konolfingen. Nächsten Samstag spielen die Junioren Fa und Fd ab 10.00 Uhr ein "Doppel-Heimturnier" in Frutigen. Wer genug hat von FIFA-Querelen und überbezahlten Champions-League Stars, dem sei der Besuch beim Fussball "wo der Fussball noch Fussball ist und sein darf" wärmstens empfohlen!

Trainer Junioren F

Urs Brügger