Junioren Fc Turnier in Thun

Team: Junioren Fc
Datum: 27.05.2013

Heute sind wir bei Rot-Schwarz Thun zu Besuch. Wieder 3 Spiele, je 20 Minuten, 4 gegen 4 plus Goalies. Dress anziehen, Schuhe binden, einlaufen. Wir werden warm, die Spannung steigt. Der Trainer sagt, gegen wen wir spielen: "die si de starch" - "mir si aber de o anders starch", antwortet Lou, unser Jüngster.

Los geht's! Wir wollen unseren ersten Sieg in dieser Saison. Wir spielen stark, nach vorne, schiessen- daneben, an den Pfosten, der Goalie hält... 0:2 gegen uns. Unglaublich. Erste Spielerwechsel, neue Hoffnung, aufmuntern, Anschlusstreffer! Yeah! Zwei Minuten vor Schluss nochmals ein frischer Stürmer rein, dafür ein Verteidiger raus. 2:2, 3:2! Yeah! Sieg! Unser erster Sieg! Wir feiern mit eme richtigä
Buebähuufä u d Laura isch zmitts drinn...

Pause. Etwas trinken und durchatmen. Den zweiten Match verlieren wir knapp. Zum Schluss gewinnen wir dann nochmals: 7 Tore durch 4 verschiedene Spieler. Wir sind eine richtige Mannschaft.

Zum Schluss gibt's eine Laola mit unseren Fans,Eltern, Grosis, Göttis... Schön, dass ihr dabei wart!

Matthieu