Rückschau Herbstrunde Junioren Fc

Team: Junioren Fc
Datum: 13.11.2011

Mit grosser Begeisterung haben wir uns immer Donnerstags zum Training mit allen F-Junioren getroffen. Meistens haben wir in drei Gruppen trainiert und so sehr gute und individuell betreute Trainingsposten anbieten können. Herzlichen Dank an alle Mittrainer (Charles Hurni, Beat Mosimann, Bruno Zurbrügg). Unser Team, das einzige, das so heisst wie unser Club (Fc) hat fünf Spieltage mit sehr spannenden Matches absolviert. Manchmal haben wir hoch verloren, manchmal hoch gewonnen, aber meistens waren die Spiele sehr ausgewogen. Immer war jedoch grenzenlose Begeisterung, Einsatz und Freude dabei und die Resultate haben keine Rolle gespielt. Am letzten Spieltag in Dürrenast bei Temperaturen um den Gefrierpunkt und viel Reif auf dem Platz haben sich alle nochmals ganz fest angestrengt. Schlussendlich haben wir an diesem kalten morgen alle drei Spiele mit Engagement und dem nötigen Glück gewonnen. Aus lauter Freude haben wir dann gemeinsam ein kleines Menu im Mac in Spiez "verdrückt".

Jürg Grossen, Trainer Junioren Fc