Donatorenvereinigung

Fördere unsere Juniorinnen und Junioren, werde Geschäfts- oder Privatdonator!

Die Donatorenvereinigung des FC Frutigen ist  ein eigenständiger Verein mit einem kleinen, effizienten Vorstand.

Wir sind ca. 170 Geschäfts- und Privatdonatoren (Einzelpersonen) die gewillt sind, mit einem Jahresbeitrag die grosse Juniorenabteilung des FC Frutigen moralisch und finanziell zu unterstützen.

Was sind unsere Trümpfe und unsere Motivation

• Wir können über den Einsatz unserer Gelder beim FCF mitentscheiden
  • Wir pflegen den gesellschaftlichen Kontakt untereinander und treffen uns zu Anlässen
  • Wir küren jedes Jahr verdienstvolle FC Mitglieder und Helfer mit dem Prix des Donateurs
  • Unsere Namen sind im Klubhaus und auf der Homepage des FCF ersichtlich und belegen unsere Verbundenheit mit dem Klub
  • Geschäftsdonatoren werden zusätzlich periodisch in der regionalen Presse aufgeführt

Sind Sie oder Ihr Geschäft bereit, die grosse Juniorenbewegung des FCF zu unterstützen, dann wenden Sie sich doch bitte an

Marc Lehmann, Präsident Donatorenvereinigung FCF,  Natel 079 658 56 14, lehmann@widi-garage.ch

Der FC Frutigen zeigt sich stolz und zugleich auch dankbar über die überaus grosszügige Unterstützung der Donatoren. Zusammen mit unseren Hauptsponsoren nimmt die Donatorenvereinigung eine tragende Rolle in der Bestreitung des Vereinsbudgets ein. Ohne diese Unterstützung könnten wir unserer Jugend keine so hervorragende Infrastruktur und Trainingsmaterial zur Verfügung stellen.

Die drei Fussballplätze in der Wengmatti am unteren Ende des ehemaligen Militärflugplatzes gehören dem FC Frutigen. Die gesamte Infrastruktur wurde in unzähligen Frondienststunden grösstenteils selber aufgebaut und wird auch durch die Mitglieder, soweit möglich, unterhalten. Trotzdem braucht der Unterhalt dieser Anlagen sehr viel Geld, welches der FC Frutigen nur über die Mitgliederbeiträge und Sponsoringeinnahmen bestreiten kann.

Die Donatorenvereinigung ist dem Verein eine grosse Stütze. Ohne dieses Geld wäre vieles nicht möglich. Wenn Sie sich angesprochen fühlen melden sie sich beim Präsident Marc Lehmann. Wir freuen uns im Interesse unserer Jugend auf Ihre Kontaktnahme.

Besten Dank für eure Mitgliedschaft bei der Donatorenvereinigung FC Frutigen!

Suchen Sie eine andere Form der finanziellen Zusammenarbeit mit dem FC Frutigen, z.B. Transparentwerbung, Bandenreklame, Inserat auf der

Publireportage (zwei Ausgaben pro Jahr), Hauptsponsoring, Eventsponsoring usw. dann Sie sich doch bitte beim Chef Marketing des FC Frutigen,

Bruno Zurbrügg, Tel. 079 285 70 06 oder bruno.zurbruegg@bluewin.ch. Weitere Infos Finden Sie unter der Rubrik "Marketing".

Vorstand der Donatorenvereinigung 2019 von links:
Erich von Känel (Revisor), Sabrina Schadegg (Sekretärin/Mitgliederverwaltung), Marc Lehmann (Präsident), Niklaus Liechti (Kassier)

Die an der HV 2019 anwesenden Donatoren - Herzlichen Dank allen Mitgliedern der Donatorenvereinigung für die Unterstützung der Juniorinnen und Junioren des FC Frutigen. Mit dem jährlichen Beitrag helfen sie mit, bei der nicht zu unterschätzenden «Sozialarbeit» des Fussballklubs Frutigen einen grossen Anteil beizutragen!